ir a principal
|
Ir a lateral
RSS2.0
El blog del sushi
Inicio
Los Chefs
Coshillas
Comer fuera
Chotto
Los Chefs
lunes, 30 de marzo de 2009
El blog del sushi tiene como creadores a dos amantes de la cocina japonesa.
Mika-sensei
Japonesa de origen y con un corazón de salmón, esta Itamae es la razón de ser de este blog. Su creatividad y versatilidad en la manera de preparar sushi nos llevo a compartir los muchos ingredientes y formas de preparar este rico manjar.
Javi-sabi
Español de origen y con un corazón de samurai, este aprendiz de Itamae piensa que puede preparar mejor sushi que su Sensei.
Los Chefs
El blog del sushi tiene como creadores a dos amantes de la cocina japonesa.
Mika-sensei
Japonesa de origen y con un corazón de salmón, esta Itamae es la razón de ser de este blog. Su creatividad y versatilidad en la manera de preparar sushi nos llevo a compartir los muchos ingredientes y formas de preparar este rico manjar.
Javi-sabi
Español de origen y con un corazón de samurai, este aprendiz de Itamae piensa que puede preparar mejor sushi que su Sensei.
View the entire comment thread.
blog comments powered by
Disqus
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Sushinicio
(5)
Coshillas
(4)
Tipos de sushi
(4)
Comer fuera
(2)
Ingredientes
(1)
Archivo del blog
▼
2009
(
18
)
►
septiembre
(
1
)
►
julio
(
1
)
►
mayo
(
7
)
►
abril
(
8
)
▼
marzo
(
1
)
Los Chefs
Mi lista de blogs
Ramen Para Dos
Recetas japonesas de saborjapones.com